财新传媒
财新传媒
财新通行证
环科

汛期水质恶化严重 江苏督察徐淮宿三市

2021年05月31日 16:44
T中
近几年来,徐州、淮安、宿迁三市在汛期国考断面水质治理方面问题突出,断面水质滑坡成为常态,最大降幅甚至达到三个类别,给全年水质达标带来巨大压力

  【财新网】(记者 周泰来)汛期在即,江苏省生态环境厅5月30日在其微信公众号上发布通报称,为防范汛期国省考断面水质滑坡,近期江苏省汛期水质提升专项督察组对徐州、淮安、宿迁三市开展汛前专项督察。督察组反馈情况时称,近几年来,徐淮宿三市在汛期国考断面水质治理方面问题突出,断面水质滑坡成为常态,最大降幅甚至达到三个类别,给全年水质达标带来巨大压力。

  督察组称,做好汛期水质达标工作已迫在眉睫。从督察情况看,各地对汛期水质提升工作重要性、紧迫性认识不足,工作仍然四平八稳、按部就班,应对汛期水质滑坡的各项举措未能落到实处。

责任编辑:冯禹丁
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

永煤控股虚增货币资金861亿元 遭证监会处罚

理财“业绩比较基准”如何展示?数值与解释不可分开

特大洪涝灾害已致河南302人遇难

北京发现第6名新冠感染者 进京管控已升级

紫金矿业陈景河:看好电动车发展,欲布局新能源矿产

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功